葡萄牙 Cutipol GOA系列12cm咖啡匙 (白銀) - LynxGift

可輸入杯、盤…等商品類型搜尋

New Arrival新品到貨 » Cutipol葡萄牙手工餐具

葡萄牙 Cutipol GOA系列12cm咖啡匙 (白銀)

※葡萄牙製造高品質18/10不鏽鋼餐具
※米其林餐廳推薦
※2016Good DesignAward

Cutipol發跡於葡萄牙,所有商品皆採用18/10不鏽鋼材,秉持專業技術不斷創新、堅持細節,成就一件件美不勝收的高品質刀叉餐具,更賦予餐具充滿藝術感的生命力。憑藉不斷追求卓越,Cutipol成功獲得米其林餐廳與高級郵輪的青睞,成為最佳的餐具供應商。2016年旗下產品GOA系列更獲得Good Design Award的殊榮。

※內容:12CM咖啡匙*1入

※材質:18/10霧面不鏽鋼  +磨砂處理的圓滑樹脂柄

※產地:葡萄牙


※包裝方式為單支包裝,若單筆訂單滿6件Cutipol商品,可附贈原廠高級25.5*25.5*3cm禮盒乙件(禮盒為6入包裝,商品尺寸大於24cm不適用),禮盒數量有限,贈完即為單支包裝一起出貨。

※商品保養相關說明:
Cutipol的餐具建議使用後盡快用溫水及中性洗潔劑搭配手洗,避免用太過粗糙的洗滌用具以免刮傷餐具。適用於洗碗機,洗碗機程序結束後建議使用柔軟的布將多餘的水分擦乾,但降低本產品與洗碗機中水蒸氣的接觸有助於商品的保存。

商品規格
貨號CUTGO11W
單價330元/ PC
材質18/10不銹鋼
尺寸12cm咖啡匙
出貨件數*1
其他原廠精美禮盒出貨請洽詢
單價:330.00NTD
  • Add link to:
  • facebook.com