Idea Home Range - LynxGift

可輸入杯、盤…等商品類型搜尋

IHR 德國餐巾紙

  

1977 年 Ingrid 與 Hanjo Rick 在德國北部鄉間成立了 IHR。他們想以居家雜貨帶出室內設計的風格與理念;而藝術餐巾紙就是他們鎖定的主要開發與設計目標,獨樹一格的產品方向與花樣設計,使 IHR 快速成長為同業風潮的引領者,也為室內裝飾開拓一個全新領域。現在 IHR 已開發出八千多種產品,在歐洲各國、美國、加拿大、日本、澳洲、紐西蘭均有獨家代理商負責銷售。

IHR 餐巾紙採三層設計,不易破、不起棉絮,水性環保彩墨安全無毒不掉色,既能為餐桌呈現多樣變化,也照顧到使用者的健康安全。IHR 餐巾紙也打破同類產品無法兼顧環保的迷思,全面使用可回收素材、可食用環保水性彩墨,於 2010 年榮獲德國 Blue Angel 環保標章認證,並從 2011 年起全面採用這套環保製程,為消費者提供最安全最有保障的產品。

  • Add link to:
  • facebook.com